Books with mallet on table

诉讼  

民事诉讼是涉及两个或以上的人或机构,寻求金钱赔偿或特定执行的法律纠纷。若涉案各方未能自行解决纠纷,我们的诉讼律师会在法院审判,仲裁,和调解中代表当事人,展开民事法律程序借以寻求补偿和补救方法。

Closeup shot of a woman signing a form. She's writing on a financial contract. Shallow depth of field with focus on tip of the pen.

公司及商业业务

本行提供多方面的公司及商业服务予各类型的公司企业。针对客户的真正需要和商业考虑,协助客户拟定一份妥善的商业合约,减少日后面对的商业纠纷问题。我们的团队会向客户提供详细、务实、准确及有效的专业法律顾问服

full_hHxUoFwz

知识产权  

本律师行提供涉及知识产权的商业服务,包括执行保护知识产权的法庭诉讼、制定特许经营协议,以保护客户的权利,并为公司知识产权保护状况提供相关法律意见。业务范围包括:执行

hands with handcuffs on the table

刑事抗辩

本行的业务范围涵盖各方面的刑事抗辩,在诉讼过程的各个阶段中,我们的团队会为客户提供专业、有效、快速及保密的法律意见,并代表客户出席法庭聆讯,务求在司法程序中为客户解决难题,及争取最有利的结果。